Подробная информация о франшизе: И мне особенно приятно отметить то, что этот новый формат, который появился… Сколько времени? Хорошо, не такой уж и новый, на самом деле формат дисконтов развивается, и, судя по всему, ребята видели будущее: Франшизу, я так понимаю, вы запустили совсем недавно. Я все это придумывал вместе с нашими учредителями. Мы все это дорабатывали вместе, я все это строил, развивал, и сейчас мы открываем новые рестораны уже для наших потенциальных и существующих франчайзи.

Выберите регион

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки. Счастье — это полезно.

Булочные-пекарни по франшизе «BONAPE» . В кафе, барах и ресторанах без проблем можно купить алкогольный напиток любой.

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса. Открыть франшизу можно самых разных направлениях. Наибольшей популярностью пользуются следующие из них: Преимущества открытия ресторана по франшизе Франчайзинг ресторана является оптимальными вариантом открытия заведения для тех, кому необходим максимально быстрый и эффективный результат при небольших затратах.

Личный опыт Вы решили открыть свое кафе или ресторан в России. Для он составил пошаговую инструкцию о том, как открыть свое заведение в России. Например, с настоящей японской кухней и вкусными десертами. Нужно смотреть вокруг — быть в тренде и наблюдать, как люди реагируют на изменения в ресторанном мире.

Каталог франшиз. Общественное питание. Кафе, бары, рестораны. Купить бизнес франшизу Woki Doki - выгодно и доступно. Подробно узнать все.

Смотреть франшизы в Каталоге Как открыть бар? Если да, то на что обращать внимание при ее выборе? А может, придумать собственную концепцию? Все это вопросы, на которые адекватно может ответить только тот, кто прошел, что называется, ногами весь путь, от идеи до открытия. Именно такого человека мы и попросили рассказать о своем опыте. И если вы поняли, что хотите поить и кормить людей, то бар вам подойдет.

Поить людей — это не просто налил, и дальше трава не расти. Конечно, можно и так, но тогда, скорее всего, это не ваш бизнес. Советую попробовать встать за барную стойку на место бармена и поработать хотя бы неделю по несколько часов в вечернее время, в час пик. Делать сложные коктейли, конечно, сразу у вас не получится, а вот пиво поналивать — это запросто. Я, когда так встал, получил огромное удовольствие.

Итак, если поить людей — это ваше, то дальше вопрос: Как известно, в течение первого-второго года закрываются 9 из 10 открытых бизнесов. То есть франшиза работающего формата — это не гарантия, но это реально большие шансы на успех.

?? Купить кафе, бар, ресторан в России

Как открыть оптику с привлекательной бизнес-концепцией В список документов для получения розничной лицензии на алкоголь входят: Копии заверяются нотариально или же предоставляются оригиналы документов для сверки. Выдачей разрешений на торговлю алкоголем занимается Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. В некоторых регионах нашей страны лицензию на алкоголь выдает отдельный орган — местное ведомство потребительского рынка и услуг.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. Онлайн программа для учета и автоматизации деятельности ресторанов.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества.

Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек! Программа франчайзинга была запущена нами в июне года.

Продажа франшиз

Далее мы рассчитываем будущую прибыль и срок окупаемости по 22 параметрам. Затем помогаем выбрать прибыльное место в вашем городе: Проектируем кофе-бар с нуля с учетом особенностей точки, чтобы вы получали максимально возможную прибыль Кофе-бар привлекает посетителей уютным внешним видом. Он выгодно выделяется среди магазинов и офисов, сохраняя романтику кофейни.

Новый ресторан на Сретенском бульваре – уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и.

Плюсы и минусы У франчайзинга не мало плюсов: Во-первых — вы получаете уже раскрученную торговую марку, поэтому вам не потребуется много времени для того, чтобы раскрутить конкретно ваш бар. При отсутствии франшизы вы можете очень долго развивать свой бизнес, ведь люди любят ходить в уже проверенные места, особенно когда дело касается баров.

Приобретение франшизы освобождает владельца бара от необходимости с нуля обучаться законам ведения барного бизнеса. Всю нужную информацию вам должен предоставить франчайзер и провести специальные курсы. Конечно, для большего успеха не будет лишним поучится и самому, однако франчайзер должен сделать максимум для того, чтобы вы правильно вели сеть его баров.

В-третьих — большая прибыль. Из-за того, что торговая марка бара уже раскручена посетителей будет больше. Приобретая уже готовый бизнес, вы получаете возможность сразу зарабатывать большую прибыль, которую стали бы извлекать из своего бизнеса с нуля только спустя несколько лет, если бы конечно сумели остаться на плаву. В-четвертых — при возникновении проблем вы всегда можете обратиться за помощью к франчайзеру.

Он всегда стремится, чтобы ваш бизнес шел хорошо. Это позволяет избежать многих проблем.

Каталог франшиз

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом.

Но как не растеряться среди выгодных предложений?

БургерОК. Ресторан быстрого обслуживания Также в ваш кафе-бар будут поставлены фирменные аксессуары и бокалы, пивоварня будет оснащена.

Таким образом, вы сможете купить франшизу общепита в соответствии со своими пожеланиями и с наличием свободного сегмента рынка. Кроме того, у нас постоянно появляются новые варианты: Есть рестораны с доставкой блюд на дом. Следите за изменениями на сайте. Возможно, скоро вы увидите подходящий вам вариант. Что учесть при выборе Какие факторы важны?

Франшиза КОНТАКТ БАР

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия.

Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом. Специалисты С с радостью подберут для вас подходящий бленд и предоставят скидки для оптовых покупок.

Бесплатная доставка вкусной и полезной еды на дом и в офис. ПиццаФабрика - свежайшие ингредиенты, большой выбор и выгодные цены!.

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой.

Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры. Однако составлено меню так, чтобы гости выбирали еду под вино, а не наоборот; никакого нарочитого фудпейринга, просто много подходящей к вину еды. Меню закусок в стартует с брускетт с тигровыми креветками и гуакамоле с красным перцем и свежей кинзой, с домашним ростбифом, замаринованным с розмарином, перцем и чесноком, и поданный с запеченным перцем под горчично-медовым соусом или с филе тунца под кунжутной заправкой.

Франшизы ресторанов

Вступительный взнос от 90 руб. Кальянный бизнес —достаточно неплохая платформа для стартапа. Как бизнес проект, кальянная имеет ряд преимуществ, основное из которых — быстрая окупаемость вложенных средств в среднем, в течение 8 месяцев. Как достигается такая высокая скорость возврата расходов?

Купить готовый бизнес Столовая, Ресторан, Каф, Бар в Москве: Если не нашли Кофейня с франшизой в крупном ТЦ на севере Москвы. Артикул: нет.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше. Для дополнительного дохода можно размещать свою точку на различных выставках, гастрофестивалях, спортивных мероприятиях и других подобных площадках.

Вдохновение для тех, кто хочет открыть Свой Бизнес , Свою Кофейню, Кафе, Бар, Ресторан.